Categories
blog

Салах, Хендерсон и Александр-Арнольд стоят над ним.

Салах, Хендерсон и Александр-Арнольд стоят над ним.

Вратарь MK Dons Стюарт Мур впервые сыграл в Кубке Карабао в среду.

13:57 ЦЕЛЬ! Шеффилд Юнайтед 0 Ливерпуль 1 – Джорджинио Вейналдум 70 минут

Это не что иное, как вопль вратаря «Шеффилд Юнайтед» Дина Хендерсона!

“Ливерпуль” пробивает левый фланг, и Дивок Ориги пробивается в штрафную для навеса. Он очищен, но только до Вейнальдума на краю ящика.

Его связь прекрасна, но Хендерсон, похоже, скрывает ее. Однако он позволяет мячу проскользнуть между его ног, и мяч извивается над линией в мучительно медленном движении.

Момент для арендованного вратаря МЮ. 

Катастрофа для Дина Хендерсона! Разбитое сердце для Шеффилд Юнайтед! – Залп Джорджинио Вейнальдума проходит прямо сквозь вратаря Blades, чтобы вывести Ливерпуль вперед …

pic.twitter.com/CQvAPgTtwn

– Футбол на BT Sport (@btsportfootball)

28 сентября 2019 г.,

13:55 68 мин – Жизненный блок Робертсона

«Юнайтед» продолжает прессинговать, и вы должны чувствовать, что хороший шанс упущен.

Они хорошо работают с мячом по левому краю, пытаясь избежать неприятностей в обороне, и внезапно некоторые промахи в защите позволяют Флеку пробить после того, как он ловко повернул внутрь Фабиньо. Но Энди Робертсон возвращается в самый последний момент и делает жизненно важный блок. 

Так близко к воротам хозяев поля.

13:52 65мин – Норвуд спас удар

Хозяева по-прежнему несут угрозу в контратаке, и Оливер Норвуд воображает свои шансы с дистанции. Он наносит удар, который неловко отскакивает от ныряющего Адриана, и киперу Ливерпуля удается протолкнуть его вокруг стойки.

13:50 64мин – Замена Ливерпуля

Джек О’Коннелл получает желтую карточку за то, что выбил мяч в попытке потерять несколько секунд, а затем у нас есть первая запасная после Ливерпуля.

Джордан Хендерсон снимается, и появляется Дивок Ориги, чтобы добавить дополнительных мускулов.

13:47 60 мин – замена Шеффилд Юнайтед

Первое изменение в игре: уходит Каллум Робинсон и появляется Лис Муссет. Хотелось бы заранее изменить «Шеффилд Юнайтед».

13:47 60мин – Ливерпуль со штрафного

Чуть не дотянул до часовой отметки, и «Ливерпуль» со штрафного. Мертвый центр, но хорошие 35 ярдов от ворот. Салах, Хендерсон и Александр-Арнольд стоят над ним. 

В конечном итоге TAA поразил его, но он далек от цели. Не совсем то, что он сделал против «Челси» на прошлой неделе!

13:43 56мин – пенальти Ливерпуля

Громкие призывы к пенальти от болельщиков Ливерпуля за воротами, когда Садио Мане падает на землю под ударом Лундстрама. Однако Мане не нравится, и Энтони Тейлор продолжает играть.

Лундстрам так рисковал, но получил достаточно мяча, чтобы не пропустить пенальти.

13:40 54мин – Угол лопаток

«Юнайтед» подает угловой, и это злой удар в ближнюю штангу, который сбивает Адриана со своей линии, но вратарь «Ливерпуля» далеко от него. Макберни бросил вызов в воздухе, и он оторвался от «Ливерпуля», когда пролетал над ним, чего не заметили официальные лица.

13:40 53мин – Ван Дейк раздражен

Шеффилд Юнайтед начал уверенное начало второго периода, и на лице Вирджила ван Дейка появилось выражение раздражения, когда ему снова пришлось забивать кросс, разрешенный его коллегами-защитниками. 

Джордан Хендерсон упал после случайного столкновения с Джоэлем Матипом, и ему потребуется немного внимания со стороны медицинского персонала. Выглядело как удар по ребрам, которое выглядело болезненным.

Он будет в порядке продолжить, когда у него восстановится дыхание.

13:36 49 мин – Тактический переход Ливерпуля

Похоже, «Ливерпуль» совершил тактический переход: Фабиньо вышел в тройку защитников, а Ван Дейк и Матип по обе стороны.

Александр-Арнольд и Робертсон стали защитниками. Достигнет ли желаемого эффекта?

13:34 47мин – Флек на зарядке

Яркое начало второго тайма хозяевам: Джон Флек прорывается через оборону Ливерпуля и вбивается в штрафную. Он пытается прострелить Робинсона по центру, но Ван Дейк убивает.https://freetibet.ru/

Крупный голландец наносит решающий удар головой и также пробивает следующий угловой.

13:32 ВТОРАЯ ПОЛОВИНА: «Шеффилд Юнайтед» снова заставляет нас работать

Захватывающая вторая половина ждёт нас в игре Blades. Никаких изменений в перерыве.

13:16 ПОЛОВИНА: Шеффилд Юнайтед 0 Ливерпуль 0

Хриплый аплодисмент на Брамалл-лейн встречает свисток Энтони Тейлора в перерыве между таймами, и мы здесь без голов, несмотря на пару великолепных моментов «Ливерпуля».

Им потребовалось почти 40 минут, чтобы сломить упорную защиту «Шеффилд Юнайтед», но они начали демонстрировать свое превосходство на последних минутах тайма.

Садио Мане уже совершил перекос при броске, когда должен был забить, и форвард «Ливерпуля» поразил штангу после размаха.

Но следует отдать должное Blades, которые остались верны своей форме и плану игры и остались верны своему стилю. У них тоже были свои моменты, и все, что нужно для игры после перерыва.

Дин Хендерсон из «Шеффилд Юнайтед» целует голову Джона Флека 13:15 45 минут – Добавлена ​​одна минута 13:14 43 минуты – Мане прочь!

Отличный шанс для Ливерпуля, и снова Мане не может извлечь выгоду!

Этот ход связан с неконтролируемым пасом «Юнайтед», который Джон Флек не может контролировать в полузащите, и «Ливерпуль» устремляется вперед с Салахом, затем Фирмино и он делает ставку на Мане. У него отличная позиция, но он попадает в штангу, когда ему действительно нужно забивать.

Флек захватил мяч у Фирмино, прежде чем тот успел отскочить назад.

Объединенные выжить. Вот-вот. 

13:07 38мин – Робинсон ошибается головой

Спуститесь на другой конец, и еще одна отличная передача Энды Стивенс слева достигает Каллума Робинсона, который оказался между Ван Дейком и Матипом. Но он неправильно рассчитывает свой заголовок, и он улетает не в цель.

13:06 36мин – Робертсон прострелил мимо

«Ливерпуль» начинает выходить на первое место, и Джек О’Коннелл хорошо поправляется, а Мохамед Салах почти опережает его. «Ливерпуль» работает с Энди Робертсоном, но его точный низкий удар достаточно широк.

13:04 35 мин – Мане упускает шанс

Садио Мане упустил золотой шанс для «Ливерпуля»! 

Нападающий совершает отличный рывок, и его отбивает длинный мяч Ван Дейка сзади. Он врывается за защиту Клинков, и вы ожидаете, что сетка вздувается, но она смещается с его правого ботинка и летит широко.

Первый маршрут почти работает для «Ливерпуля», но это первый раз, когда они прорвались за оборону «Юнайтед».

13:01 32мин – Салаху достали гвоздь по руке

Салах катается по газону после того, как Энда Стивенс бросает вызов, и когда он это делает, он случайно попадает в руку, когда Джон Флек входит, чтобы попытаться выиграть мяч.

Александр-Арнольд со штрафного отменяет удар Оливер Норвуд.

12:56 27мин – Салах широко стреляет

Следует отдать должное организации команды «Шеффилд Юнайтед» в первые 25 минут. Редко можно увидеть таких людей, как Роберто Фирмино, настолько голодающих.

Когда я печатаю, Садио Мане преследует и забирает мяч сверху, и ему удается вернуть мяч Мохамеду Салаху, который с первого раза пробивает мимо дальней штанги.

12:54 24мин – опасный кросс Александра-Арнольда

Дин Хендерсон, вратарь «Блэйдс», вынужден был откатиться в ворота своих ворот из-за прострела Александра-Арнольда с правой стороны, который оказался слишком высоко и чуть выше перекладины.

12:52 22мин – Робинзон вайд

Прекрасный ход Шеффилд Юнайтед. Джон Флек в центре делает идеальный пас на пути Каллума Робинсона, который стреляет с большой силой, но без направления от края коробки, и он летит широко. 

Тем не менее, больше поддержки для хозяев поля, которые, конечно, не испугались своих оппонентов.

12:47 16мин – выстрел Вейнальдума

Первый шанс «Ливерпуля» – удар Вейналдума с краю штрафной после того, как «Юнайтед» изо всех сил пытался освободить свои линии. Он хорошо отклоняется от Джона Лундстрама.

На угловой атаковал Вирджил ван Дейк, но защитник Blades сделал достаточно, чтобы его сбить.

12:43 13мин – Обнадеживающий старт Blades продолжается

Хорошая работа Каллума Робинсона, который обыгрывает Вирджила ван Дейка еще одним поднятым длинным мячом и переключает игру слева на Энду Стивенс.

Джордан Хендерсон вырезает свой навес на угловой и причиняет себе некоторую боль в процессе, поскольку его гвоздики цепляются за газон.

Похоже, что «Ливерпуль» все же убежит.

12:38 8мин – Макберни снова вызывает проблемы

Александр-Арнольд во второй раз оказался не на своей позиции, когда Оли Макберни оказался позади защиты Ливерпуля благодаря мячу, переброшенному сверху.

Джоэл Матип должен перешагнуть границу и справиться с опасностью, прежде чем нападающий Клинков сможет выстрелить.

Оливер МакБерни играет против Джоэла Матипа 12:34 4 мин. – Макберни получает первый шанс в игре

Но первый шанс на матч выпадает у «Шеффилд Юнайтед» после очень быстрой контратаки слева – Энда Стивенс подает мяч по линии Оли Макберни, который вбрасывает мяч внутрь и наносит удар прямо в Адриана. 

12:32 3мин – Раннее давление Ливерпуля

«Ливерпуль» с первого свистка вышел на переднюю ногу, погладил мяч и достиг края штрафной площади, прежде чем его отбросили назад.

Джордан Хендерсон и Трент Александер-Арнольд пытаются пробить брешь в защите Блэйдс, но вынуждены отступать.

Фабиньо из Ливерпуля в бою с Оливером Макберни из Шеффилд Юнайтед 12:30 СТАРТ: Ливерпуль – начало

Мы идем по мокрому и шумному Брамолл-лейн, когда судья Энтони Тейлор дает свисток. 

Домашняя публика с их исполнением песни Энни, когда мы собираемся в последний уик-энд Премьер-лиги.

Мэтт Барлоу на Брамолл-лейн: Потрясающий шум на Брамолл-лейн… прекрасное дополнение к площадкам Премьер-лиги. Богат историей и создает прекрасную атмосферу. Теперь они поют о чипсах.

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт на трибунах 12:27 Они идут

Потрясающий шум на Брамолл-лейн, когда недавно получивший повышение «Шеффилд Юнайтед» готовится сразиться с чемпионами Европы и нынешними лидерами Премьер-лиги.

«Ливерпуль» впервые за 13 лет играет на этом поле.

ПРИХОДИТЕ ВМЕСТЕ !! 🔴

pic.twitter.com/sY6knJuaRZ

– Шеффилд Юнайтед (@SheffieldUnited)

28 сентября 2019 г.,

12:24 Команды в тоннеле

До старта Премьер-лиги этих выходных осталось совсем немного: две группы игроков собираются в туннеле на Брамолл-лейн. 

В южном Йоркшире чувствуется очень осенняя погода – сегодня утром у нас были сильные ветры и проливной дождь. 

Клинки в своих знакомых красно-белых полосах готовятся выступить перед огромной толпой. «Ливерпуль» меняет цвета полностью на черный.

Мэтт Барлоу на Брамалл-лейн: Гарет Саутгейт на Брамолл-лейн, чтобы проверить, как там Хендерсон и Александр-Арнольд, и, без сомнения, посмотреть, как некоторые молодые англичане «Шеффилд Юнайтед» справятся с чемпионами Европы.

12:18 Незадолго до начала действия

Осталось чуть больше 10 минут до начала матча на Брамолл-лейн.

Вот вам напоминание о составах команд: 

Шеффилд Юнайтед: Хендерсон, Бэшем, Иган, О’Коннелл, Болдок, Лундстрам, Норвуд, Флек, Стивенс, Макберни, Робинсон

Запасные: Люк Фриман, Ягелка, Муссе, Осборн, Кларк, Мур, Бесич

Ливерпуль: Адриан, Александр-Арнольд, Матип, ван Дейк, Робертсон, Хендерсон, Фабиньо, Вейналдум, Салах, Фирмино, Мане

Запасные: Ловрен, Милнер, Гомес, Окслейд-Чемберлен, Лаллана, Ориги, Келлехер

12:07 ФОТОГРАФИИ: Ливерпуль на разминке перед игрой Мохамед Салах разминается на мокрой Брамолл-лейн Эндрю Робертсон на мяче во время разминки 12:01 Сообщение от Келл Брук

Келл Брук на переулке 👊

pic.twitter.com/9AYnd3bmYH

– Шеффилд Юнайтед (@SheffieldUnited)

28 сентября 2019 г.,

Боксер сфотографировался со сторонниками Blades на улице 11:57

Клопп отчаянно пытается удержать “ горящего ” ветерана Милнера

Доминик Кинг: «Ливерпуль» провел предварительные переговоры с Джеймсом Милнером по поводу новой сделки, поскольку Юрген Клопп подтвердил важность опытного полузащитника для своей команды.

Мильнер, который прибыл на «Босмане» из «Манчестер Сити» в 2015 году, разорвет контракт в июне следующего года, но его будущее стало более четким, так как он сможет свободно общаться с иностранными клубами через 95 дней. Такова его отличная спортивная форма, недостатка в предложениях у него не будет.

Клопп, тем не менее, является большим поклонником Милнера и описал 33-летнего игрока как «в огне» после его выступления в Кубке Карабао 2: 0 на MK Dons в среду; перспектива потенциально потерять такого влиятельного исполнителя может потенциально тревожить, но его менеджер расслаблен.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

Джеймс Милнер прибывает на Брамолл-лейн на сегодняшний матч. 11:55 СТАТИСТИКА: Как Ливерпуль играет против недавно продвинутых команд

Спасибо нашим друзьям в

Индекс футбола

для рисунка ниже

11:49

Уайлдер предупреждает своих игроков: «Никаких звездных рубашек не менять!»

Босс «Шеффилд Юнайтед» Крис Уайлдер пообещал сделать визит Юргена Клоппа на Брамолл-лейн в субботу как можно более неудобным, настаивая на том, чтобы его игроки не менялись футболками с «Ливерпулем».

Англичанин хочет, чтобы его команда, получившая повышение, сохранила силу характера, на которой они сражались со счетом 2: 0 до ничьей 2: 2 с «Челси» и поднялись на 10-е место в Премьер-лиге благодаря победам в «Кристал Пэлас» и «Эвертон».

Европейские чемпионы стремятся к безудержной победе в 15 матчах в высшем дивизионе, но Уайлдер борется за неудачи в своем первом сезоне премьер-лиги.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

Лис Муссе из «Шеффилд Юнайтед» празднует свой второй гол в «Эвертоне» на прошлых выходных. 11:46.

«Ливерпуль» вернулся на матч Премьер-лиги в «Шеффилд Юнайтед» после того, как в середине недели отдохнул на Кубке Карабао.

Мохамед Салах, Садио Мане и Роберто Фирмино сразу же возобновили плодотворное сотрудничество, поскольку Юрген Клопп назвал ту же команду, которая обыграла «Челси» в прошлые выходные, поскольку они надеялись увеличить свое пятибалльное преимущество в верхней части таблицы.

«Шеффилд Юнайтед» после выхода из Кубка Лиги в «Сандерленд» в середине недели вернулся в команду, которая обыграла «Эвертон» на «Гудисон Парк».

11:34 ФОТОГРАФИИ: Ливерпуль прибывает на Брамалл Лейн Менеджер Ливерпуля Юрген Клопп улыбается, когда он прибывает на Брамалл Лейн Вирджил ван Дейк прибывает на сегодняшний матч Мохамед Салах выходит на Брамалл Лейн 11:32 Сегодняшние две команды полностью

Шеффилд Юнайтед: Хендерсон, Бэшем, Иган, О’Коннелл, Болдок, Лундстрам, Норвуд, Флек, Стивенс, Макберни, Робинсон Запасные: Люк Фриман, Ягелка, Муссе, Осборн, Кларк, Мур, Бесич

Ливерпуль: Адриан, Александр-Арнольд, Матип, ван Дейк, Робертсон, Хендерсон, Фабиньо, Вейналдум, Салах, Фирмино, Заменившие Мане: Ловрен, Милнер, Гомес, Окслад-Чемберлен, Лаллана, Ориги, Келлехер

Судья: Энтони Тейлор (Чешир)

11:31 Ливерпуль команда

📋 Сегодняшняя команда встретится лицом к лицу

@SheffieldUnited

# ШУЛИВ

https://t.co/oCwedbixIU

– Ливерпуль (@LFC)

28 сентября 2019 г.,

11:30 Шеффилд Юнайтед команда

Босс Blades Крис Уайлдер выбрал те же 11 игроков, которые победили «Эвертон» на «Гудисон Парк» в последнем матче Премьер-лиги.

#SUFC

🔴

– Шеффилд Юнайтед (@SheffieldUnited)

28 сентября 2019 г.,

11:25 Новости команды ожидаются в ближайшее время

Мы доставим вам подтверждение двух составов команд в ближайшие пять минут.

11:23 Статистика матча Opta

«Шеффилд Юнайтед» не принимал «Ливерпуль» ни в одном матче на соревнованиях с первого дня сезона Премьер-лиги 2006-07 годов, когда на Брамолл-лейн ничья 1: 1.