Categories
blog

Мы не проиграли до февраля и закончили четвертыми.

Мы не проиграли до февраля и закончили четвертыми.

Эмери выиграл 10 главных наград в качестве менеджера, включая титул чемпиона Франции и трех титулов Лиги Европы подряд с «Севильей».

Он, кстати, единственный, кто выигрывал это соревнование за три сезона подряд, и делит рекорд по количеству управленческих побед с Джованни Трапаттони.

В следующем сезоне, конечно, у него будет шанс выиграть его в четвертый раз после того, как «Арсенал» пропустил футбол в Лиге чемпионов.

Эмери был боссом ПСЖ в этом сезоне, где он отдавал предпочтение схеме 4-3-3 в 89% игр.

У испанца плохая репутация против Жозе Моуринью и Пепа Гвардиолы

НАИМЕНОВАНИЕ КУБОК УЕФА / ЛИГИ ЕВРОПЫ – НАИБОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ МЕНЕДЖЕРА Титулы Титулы, выигранные за годы Клуб (ы) Унаи Эмери 3 2014, 2015, 2016 Севилья Джованни Трапаттони 3 1977, 1991, 1993 Интер Милан, Ювентус Луис Моловни 2 1985, 1986 Реал Мадрид Хуанде Рамос 2 2006, 2007 Севилья Рафаэль Бенитес 2 2004, 2013 Валенсия, Челси Жозе Моуринью 2 2003, 2017 Порту, Манчестер Юнайтед Диего Симеоне 2 2012, 2018 Атлетико Мадрид

46-летний испанец, безусловно, обладает менталитетом победителя, и ни один трофей в его первом сезоне в «Арсенале» вполне может считаться неудачей, учитывая его предыдущий рекорд. Фактически, он выигрывал крупные соревнования в каждом из последних пяти сезонов.      

ЭМЕРИ ПРОТИВ МУРИНЬО ГАРДИОЛА Оппозиция P W D L GF GA Победа% Пеп Гвардиола 10 0 4 6 7 22 0 Жозе Моуринью 5 0 1 4 6 15 0 В совокупности 15 0 5 10 13 37 0

Последним менеджером, выигравшим Премьер-лигу после того, как ранее выигрывал титул Лиги 1 во Франции, был … как вы уже догадались: Венгер.   

Он привел «Монако» к успеху в сезоне 1987-88, а затем снова завоевал титул чемпиона в «Арсенале» в 1997-98. Тем не менее, поклонники канониров наверняка будут надеяться, что Эмери не понадобится десять лет, чтобы сделать то же самое. 

Однако ему придется улучшить свои показатели против двух лучших менеджеров в сезоне Премьер-лиги в этом сезоне, если он хочет принести успех «Арсеналу». Он никогда не выигрывал соревновательных игр у Пепа Гвардиолы (10 игр) или Жозе Моуринью (5 игр).

ФАКТ-ФАЙЛ UNAI EMERY

Родился: 3 ноября 1971 г. в Хондаррибии, Испания.

ИГРОК

Начал с «Реал Сосьедад», сыграв пять матчей в Ла Лиге на левом фланге, прежде чем сделать себе имя в «Толедо» на втором уровне, где он провел большую часть своей карьеры.

 

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДЕЛАМИ

2005-06: Лорка Депортива

Переход во второй дивизион впервые в истории клуба

2006-08: Альмерия

Впервые в истории клуба повышение в высший дивизион

2008-12: Валенсия

Трижды подряд занимал третье место в Ла Лиге.

2012: Спартак Москва

Проиграл 11 игр за неутешительные шесть месяцев. Уволен после домашнего поражения от московского «Динамо» со счетом 5: 1. 

2013-16: Севилья

Выиграл три подряд трофея Лиги Европы

2016-18: Париж Сен-Жермен

Выиграл отечественный тройной

https://winbees.ru/

Управленческая карьера

Р: 719; Вт: 385; D: 155; L: 179; Победа: 53,5% 

 

ПОЛНАЯ ЧЕСТЬ

Севилья

Лига Европы (x3): 2014, 2015, 2016

Пари Сен-Жермен

Лига 1: 2017-18

Кубок Франции (x2): 2017, 2018

Кубок французской лиги (x2): 2017, 2018

Суперкубок Франции (x2): 2016, 2017 

Реклама Унаи Эмери назначен главным тренером «Арсенала». RECAP: испанец … Босс «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола хвалит нового босса «Арсенала» … «Я с нетерпением жду возможности подарить всем особые моменты и … нападающий« Боруссии Дортмунд »Кристиан Пулишич застенчивый на« Ливерпуле »… 51 акции

«Манчестер Юнайтед» готов выслушать предложения Энтони Марсьяля, но не хочет продавать француза сопернику в Англии.

22-летний Марсьяль пережил тяжелый год в «Юнайтед», его последний гол забил в январе.

Ранее в этом месяце он был исключен из сборной Франции на чемпионат мира, и его карьера, похоже, оказалась на перепутье.

Этим летом “Манчестер Юнайтед” примет предложения для своего французского нападающего Энтони Марсьяля

Марсьяль пережил жаркий год на «Олд Траффорд» и не попадал в ворота с января.

Менеджер Жозе Моуринью готов санкционировать уход Марсьяля летом

Безрадостный Жозе Моуринью застрял в колее … чутье … Алексис Санчес, извлекающий максимум из Пола Погба и … Челси 1: 0 Манчестер Юнайтед: Эден Азар сохраняет хладнокровие от … трансферных планов Большой шестерки : Манчестер Сити пытается укрепить … 2 тыс. Акций

Sportsmail понимает, что клуб «Олд Траффорд» готов позволить Марсьялю уйти, но предпочел бы, чтобы он уехал за границу, опасаясь, что переход к сопернику из Премьер-лиги может вернуться, чтобы преследовать их.

«Челси» – известные поклонники, и интерес Жозе Моуринью к их плеймейкеру Виллиану может способствовать переходу в Лондон.

Но официальные лица «Олд Траффорд» предпочли бы, чтобы Марсьяль, пришедший в 2013 году из Монако за гонорар, который может вырасти до 58 миллионов фунтов стерлингов, отправился за границу.

Марсьяль сошел со скамейки запасных во время субботнего поражения Челси на Уэмбли в финальном матче Кубка Англии.

Французский форвард не смог предотвратить скатывание «Юнайтед» к поражению со счетом 1: 0 в финале Кубка.

Клубы в Италии прозвучали, хотя заработная плата в размере около 65 000 фунтов стерлингов в неделю, по-видимому, является камнем преткновения для многих. 

Наполи – поклонники нападающего, но его зарплата выходит далеко за рамки их диапазона, а существенное сокращение зарплаты маловероятно для игрока с годом и возможностью выбора другого игрока в его контракте в Манчестере.

«Ювентус», обладающий большим финансовым влиянием, также считает, что следит за ситуацией, в то время как «Тоттенхэм Хотспур» остается заинтересованной стороной.

Безрадостный Жозе Моуринью застрял в колее … чутье … Алексис Санчес, извлекающий максимум из Пола Погба и … Челси 1: 0 Манчестер Юнайтед: Эден Азар сохраняет хладнокровие от … трансферных планов Большой шестерки : Манчестер Сити пытается укрепить … 2 тыс. Акций

Джейми Каррагер настаивает на том, чтобы «Рейнджерс» оказал Стивену Джеррарду финансовую поддержку, в которой он нуждался, чтобы сражаться лицом к лицу с Бренданом Роджерсом в увлекательной борьбе за превосходство старой фирмы.

Каррагер с энтузиазмом относится к тому, что Джеррард возьмет на себя работу Иброкса, и с интересом будет наблюдать, как бывший капитан сборной Англии пытается свергнуть человека, который руководил ими обоими в Ливерпуле.

Роджерс остается на вершине шотландского футбола, только что вписав свое имя в историю, приведя «Селтик» к беспрецедентному двойному тройному результату.

Джейми Каррагер настаивает на том, чтобы Рейнджерс оказал Стивену Джеррарду финансовую поддержку, в которой он нуждается

Уильям Галлас удивился, что «Арсенал» не дал работу тренеру … «Им нужно три или четыре года, чтобы сохранять спокойствие, а затем … Легенды Бразилии и их первые забытые европейские клубы: Как … Ливерпуль будет агрессивным и будет играть как 11 животных. ! Реальные … 75 акций

И Каррагер знает, что 45-летний футболист также обеспечен превосходными ресурсами после того, как он заработал клубу Паркхед более 60 миллионов фунтов стерлингов на последующих квалификациях в Лиге чемпионов.

Таким образом, хотя Джеррард уже подписал Скотта Арфилда, Аллана МакГрегора и Джейми Мерфи на следующий сезон и нацелился на Мартина Шкртела и Гарри Уилсона из Ливерпуля, Каррагер признает, что его близкому другу потребуются серьезные инвестиции, чтобы сократить отставание в игре, выявленное недавними событиями. Игры старой фирмы.

«Брендан там блестяще поработал», – сказал Каррагер. «Это было великолепно, что он поехал туда с самого начала в« Селтике », но, конечно, для« Рейнджерс »всегда было трудно с финансовыми последствиями.

«Даже Стивен, независимо от того, насколько он хорош в качестве менеджера, а мы еще не знаем, все равно будет нуждаться в финансовой помощи, чтобы попытаться конкурировать с Бренданом и Селтиком.

«Стивен подписал четырехлетний контракт. Возможно, я ошибаюсь, но я не думаю, что люди ожидают, что «Рейнджерс» выиграют лигу в следующем сезоне, но, безусловно, им нужно быть более конкурентоспособными против «Селтика».

«Надеюсь, с точки зрения Стивена, они смогут их отремонтировать».

Каррагер знает, что его близкому другу потребуются серьезные инвестиции, чтобы сократить отставание от Celtic.

Брендан Роджерс на вершине в Шотландии после победы в беспрецедентном двойном тройном ударе.

Между тем, Микаэль Люстиг настаивает, что его не беспокоят разговоры о том, что Джеррард превращает Рейнджеров в настоящих соперников Селтика – потому что он все это слышал раньше.

Правый защитник Паркхеда готовится присоединиться к сборной Швеции на чемпионате мира после еще одного сезона доминирования на внутреннем рынке.

Джеррард уже заявил, что «Селтик» безраздельно властвует «слишком долго», поскольку он готовится к капитальному ремонту команды «Рейнджерс».

Но Люстиг не считает это отвлекающим фактором, указывая на оптимизм, который окружал правление Педро Кайсиньи после летней подписки на 10 миллионов фунтов стерлингов.

«В прошлом году было то же самое», – сказал 31-летний игрок. «Они собирались пригласить нового менеджера. На бумаге или в СМИ это выглядит хорошо, но мы просто сосредотачиваемся на себе, и пока дела идут хорошо».

Микаэль Лустиг настаивает, что его не беспокоят разговоры о том, что Джеррард превращает Рейнджерс в соперников Селтика.

Люстиг указал на оптимизм, окружавший мрачное правление Педро Кайсиньи прошлым летом.

На вопрос о том, что имя Джеррарда больше, чем Кайсинья, Лустиг добавил: «Да, но я думаю, что у Педро Кайсиньи было больше рутинного (опыта) в качестве менеджера, так что посмотрим».

Фанаты «Селтика» будут надеяться на третий результат подряд в следующем сезоне, но Лустиг не желает делать никаких прогнозов.

«Не знаю, – сказал он. «Мы просто стараемся становиться лучше каждый сезон и каждую неделю. Персонал за кулисами потрясающий. Они делают все, чтобы попытаться улучшить и развить нас как игроков, а мы просто стараемся стать лучше.

«Конечно, мы всегда хотим выигрывать трофеи и, наверное, всегда будем фаворитами. Но это футбол. Выиграть шесть трофеев подряд – это что-то. Неважно, намного ли вы лучше других команд, однажды у вас будет плохой день или вам не повезет.

«Мы просто продолжаем доказывать, что мы лучшие».

Уильям Галлас удивился, что «Арсенал» не дал работу тренеру … «Им нужно три или четыре года, чтобы сохранять спокойствие, а затем … Легенды Бразилии и их первые забытые европейские клубы: Как … Ливерпуль будет агрессивным и будет играть как 11 животных. ! Реальные … 75 акций

“Манчестер Юнайтед” уже выбыл. Арсенал тоже. Всего 20 клубов из Премьер-лиги и чемпионата не прошли в четвертый раунд Молодежного Кубка Англии.

Но у Броксборн Боро, хотя их старшая команда находится в нижней части Премьер-дивизиона Спартанской лиги Южного Мидлендса, есть девятый уровень футбольной пирамиды.

В среду вечером их молодежь до 18 лет играет во второй лиге Йовил Таун в молодежном кубке в своем доме на Гоффс-Лейн в Чешанте, Хартфордшир.

Менеджер Broxbourne Borough Рэй Бло тренирует команду со времен мини-футбола.

Сэм Клукас переходит от зарабатывания 6 фунтов в час в кафе к грани … “Челси” отказывается от предложений по кредиту для Рубена Лофтуса-Чика, поскольку … Натаниэль Чалоба блистал в Кубке Англии, Андреас Кристенсен … Старлетка “Манчестер Юнайтед” Маркус Рэшфорд получил пришлось выждать … 2.2k акций

Команда Броксборна до 18 лет с максимальной вместимостью 300 человек может быть самым большим секретом в английской игре.

Это молодежная команда, которая обыграла свою взрослую команду со счетом 6: 1 в предсезонке.

Но это не мания, а результат длительного проекта в клубе, который был основан только в 1991 году.

С уровня до 10 лет их тренировал менеджер Рой Бло. Повсюду он привил менталитет победителя, основанный на принципах пуризма.

Команда до 18 лет Броксборна встретится с Йовил Таун в среду – Задний ряд: Джек Прайс, Ники Мойр, Дилан Болистер, Льюис Дикинсон, Ричард Олуватойин, Гарви Таллок-Джордан, Невил Намутенда, Кристиан Ануягу, Али Бангура, Кейн Майер. Передний ряд: Джей Бэтчелор, Джордж Куоррингтон-Картер, Брэндон Уолш, Джеймс Келли, Фрэнки Чендлер, Марк Омотобора, Джо Патрик

«Я всегда основывал свой футбол на технических способностях мальчиков, всегда чувствовал себя комфортно в футболе», – сказал Бло Sportsmail. «Не только победы. Победа в матчах происходила естественно, потому что им было удобнее владеть мячом, чем другой команде ».

Подъем был стремительным, они прорывались через лиги в первые четыре года игры один на один. Они сменили лигу, перейдя в Eastern Junior Alliance, на уровень ниже академий, которые неизбежно приходили на помощь.

«У нас было несколько мальчиков, но по той или иной причине у них могло не получиться.

«Один игрок проработал в QPR четыре месяца, но они просто не могли определиться с ним. В конце концов они решили, что он не лучше того, что было у них.

Броксборн, чьим помощником является Джейми Крауч, не проиграл в лиге в этом сезоне. 

«Система академий, к сожалению, такова:« многие званы, но мало избранных ». «Те, кто так и не смог достичь академического уровня, – все вернулись ко мне, чтобы продолжить свое развитие», – вспоминает Бло.

Бло, получивший сообщение удачи от Тьерри Анри перед последним раундом, неоднократно говорит об игроках, которые «разочаровались».

Переход в Eastern Junior Alliance принес больше успеха, и в первом сезоне они заняли второе место. Тогда Бло принял решение, которое могло определить эту команду.

«Мы сразу перешли из U16 в U18, потому что решили, что нам нужно сделать скачок», – сказал он. Они проиграли свои первые три игры, но вскоре они встали на ноги.

Команда «Манчестер Юнайтед» до 18 лет уже выбыла из Молодежного Кубка Англии

«Они прыгали через все кольца, поэтому я подумал, что теперь нам нужно начать играть против ребят постарше, чтобы увидеть, как они себя чувствуют. Мы выиграли четвертую игру против команды, которая была лучшей в лиге. Они удивили себя способностями, которыми обладали в тот день. С того дня они поняли, о чем я говорю.

«Мы не проиграли до февраля и в итоге финишировали четвертыми. Мы также выиграли Кубок Инглби. Мы были коронованы чемпионами графства в Хартфордшире среди юношей до 18 лет, когда мы были до 17 лет », – вспоминает Бло.

Они не проиграли ни одной игры в чемпионате с начала сезона и полны уверенности.

Молодежная команда «Арсенала» также вышла из престижного розыгрыша кубка в третьем туре. 

Если они обыграют Йовила, своего восьмого соперника в соревновании после предварительных игр, в пятом раунде они поедут либо в Астон Виллу, либо в Блэкберн.

Бло считает, что для его команды это не конец. Есть надежда, что он станет участвовать в управлении старшей командой, забрав с собой молодежь до 18 лет.

Но есть опасения по поводу финансирования. Спонсорство требуется, чтобы помочь команде, которая будет обходиться примерно 500 фунтов стерлингов в неделю для покрытия дорожных расходов и заработной платы около 40 фунтов стерлингов в неделю на уровне основной команды.

Броксборн сыграл вничью с «Блэкберном» или «Астон Виллой», если они дойдут до пятого раунда.

Жалко, что в него входят деньги. Такую команду следует хвалить, ставить в пример для остальной страны.

«Это девять лет в строительстве», – добавляет Бло. «Вам будет сложно найти менеджера, который проработал бы с командой U18 в течение девяти лет.

«Я буквально перестал вытирать им носы и связывать им шнурки с игроками, стоящими ко мне. Я видел, как они превращались из мальчиков в мужчин ».

В среду они могут сделать еще один большой шаг по этому пути.

Сэм Клукас переходит от зарабатывания 6 фунтов в час в кафе к грани … “Челси” отказывается от предложений по кредиту для Рубена Лофтуса-Чика, поскольку … Натаниэль Чалоба блистал в Кубке Англии, Андреас Кристенсен … Старлетка “Манчестер Юнайтед” Маркус Рэшфорд получил пришлось выждать … 2.2k акций

Талантливый юноша «Челси» Кейси Палмер находится в центре перетягивания каната между «Шеффилд Юнайтед» и «Норвичем».

Игрок сборной Англии до 21 года провел первую половину прошлого сезона в аренде в «Хаддерсфилде», а затем перешел в «Дерби», где дважды забил, помогая «Рэмс» выйти в плей-офф.